RUEN
Голосование
Какие надписи стимулируют Вас к покупке?
 

 
Новости
19.09.2016
Cтартовала ежегодная круглогодичная спартакиада РУП «ПО «Белоруснефть»
17-18 сентября открыли соревновательный сезон состязания по летнему многоборью в рамках спартакиады, в которой команда РУП «Белоруснефть-Особино» ежегодно принимает активное участие.
25.07.2016
Оперативные данные уборочной 2016
По оперативным данным РУП "Белоруснефть-Особино" на 25 июля 2016 года убрано 3,5 тыс. га., намолочено 10 тыс. тонн зерна
 

Белоруснефть

Президент Республики Беларусь

Гомельский Облисполком

Гомельский Райисполком

Рецепты

Продукция ТМ «Асобiна»  всегда отличается особенным вкусом, неповторимым, насыщенным. Чтобы его раскрыть в полной гамме, предлагаем вашему вниманию несколько простых  рецептов, которые несомненно удивят ваших близких, превращая традиционную трапезу в трапезу для гурманов.

Приятного аппетита!

Фаршированный цыпленок
Фаршированный цыпленок "Лесной орех"

Ингредиенты:

Цыпленок  от РУП «Белоруснефть-Особино»- 1 шт.,; соль; лимонный сок; перец, чесночный порошок – по вкусу; черствый белый хлеб – 2-3 куска; яйца — 2шт.; молоко — 3 ст. ложки; мускатный орех; сухие приправы; коньяк — 1 ст. ложка; соль; красный перец;  лук — 1 шт.; шпик — 1 ст. ложка; очищенные лесные орехи — 2 ст. ложки; рубленая зелень — 1 ст. ложка; сливочное масло — 2-3 ст. ложки; соль; черный перец; красный перец.

Инструкции:    

Курицу обмыть, обсушить, с внутренней стороны посыпать солью, перцем и чесночным порошком, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку: хлеб нарезать маленькими тонкими кусочками. Яйца взбить с молоком, добавить специи и этой массой залить хлеб. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с тонкими кусочками шпика. Хлеб смешать с поджаренным луком, рубленой зеленью и лесными орехами. Добавить сухие специи, хорошо перемешать и этой начинкой нафаршировать тушку, зашить хлопчатобумажной ниткой. Сливочное масло растопить, добавить соль, красный и черный перец и обмазать цыпленка. Запекать в фольге примерно 1 час. Гарнир: свежий салат с пряным маринадом

Цыпленок по-французски со спагетти
Цыпленок по-французски со спагетти

Ингредиенты:

Цыпленок от РУП «Белоруснефть-Особино» — 1 шт.; растительное масло — 1 ст.л; соль, черный молотый перец — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.; майонез — 3-4 ст.л. или тертый сыр — 200 гр.; зелень укропа и петрушки — по вкусу; спагетти — 200 гр.; сливочное масло — 10 гр.


Инструкции:

Достаньте цыпленка из упаковки, нарежьте небольшими кусочками. Форму для выпекания, сковороду или противень смажьте растительным маслом. Уложите кусочки цыпленка, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Поставьте варить спагетти. Мелко нарежьте луковицу и раскрошите ее над мясом, сверху засыпьте сыром, или залейте майонезом. Поставьте в духовку со средним жаром. Когда сыр или майонез покроется золотистой корочкой, достаньте. Подайте со спагетти.

Блинчики с припеком
Блинчики с припеком "Секрет хозяйки"

Для приготовления этого блюда возьмите 3 яйца и разотрите с солью и сахаром, добавьте 2 ст. молока, 1 ст. муки, 100 г размягченного сливочного масла и тщательно размешайте. 200 г рулета «Объеденье» от РУП «Белоруснефть-Особино» и 2 шт. вареных яйца мелко порубите, добавьте зелень петрушки и укропа. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.
Подавать к столу со сметаной.

Салат из курицы с лисичками «Осенний марафон»
Салат из курицы с лисичками «Осенний марафон»

Способ приготовления блюда: 200 г рулета «Из филе Купеческое» нарезаете вдоль тоненькими ломтиками. На тарелку кладете листы салата, сверху – 1 ч.л. кедровых орешков; по бокам выкладываете ломтики рулета, 2 ст. л. консервированных лисичек, 3 шт. помидоров черри, порезанных на половинки; поливаете лимонным соусом.
Для лимонного соуса Вам понадобиться сок одного лимона, 1 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. масла оливкового, соль. Все ингредиенты соуса взбиваете в блендере до однородной смеси.

Цыпленок табака деликатесный с кабачком
Цыпленок табака деликатесный с кабачком

Ингредиенты:

Цыпленок табака деликатесный от РУП «Белоруснефть-Особино» — 1 шт.;
Кабачок — 2 шт. (по 600 гр. каждый);
Яблочный сок — 225 мл.;
Чернослив без косточки — 90 гр.;
Корица — 2 палочки (по 7-8 см.) или 1 ч.л.; перец, соль по вкусу.
 

Инструкции:

Нагрейте духовку до 190 С. Разрежьте каждый кабачок пополам вдоль, удалите семена. Разрежьте каждую половинку кабачка вдоль на 3 дольки, снимите с них кожуру. Разрежьте каждую дольку пополам по диагонали. Поднимите крылья цыпленка к шее и загните их под спинку, зафиксируйте. Положите цыпленка грудкой вверх в большой противень и натрите солью и перцем. Вокруг цыпленка в противень уложите кабачки. Жарьте цыпленка и кабачки 30 минут. Добавьте яблочный сок, чернослив и корицу. Жарьте, время от времени, поливая цыпленка соком с противня, еще 45 минут, пока кабачки не станут мягкими, а из цыпленка при проколе ножом не будет вытекать прозрачный сок. Разрежьте цыпленка пополам вдоль. Перед подачей на стол разложите цыпленка, кабачки, чернослив на большом блюде.

Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Ингридиенты:

Печень цыплят- бройлеров от РУП «Белоруснефть-Особино» — 400 г; Несоленое сливочное масло — 120 г; Лук — 3шт; Мадера или коньяк — 4 ст. ложки ; Чеснок — 2 зубчика; Мелко нарезанный свежий тимьян или чуть меньше ч. ложки сухого тимьяна; Душистого перц — 1 ч. ложка; Черный молотый перец; Соль.

Инструкции:

Помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками. Растопите на сковороде 40 г сливочного масла и поджарьте на нем печень (5 — 7 мин). Полейте печень 3 ст.ложки мадеры или коньяка и подожгите. Лук мелко нарежьте, положите на сковороду 30 г сливочного масла и обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте чеснок, тимьян, душистый перец и жарьте еще 2 мин. Добавьте эту смесь к печени, затем положите оставшееся мясо. Перетрите в однородную массу. Добавьте 1,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку черного перца, коньяк или мадеру по вкусу. Выложите паштет в блюдо, остудите и поставьте в холодильник на 4 — 12 часов. Подвйте к паштету тосты, корнишоны и оливки.

Салат из куриных сердец «Для любимых»
Салат из куриных сердец «Для любимых»

Ингредиенты:

250 г отварных куриных сердечек от РУП «Белоруснефть-Особино»,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 вареная морковь,
3-4 ст. ложки майонеза,
мелко измельченная зелень укропа и петрушки.
 

Инструкции:

Куриные сердечки порезать пополам, вареную морковь нарезать кубиками. Добавить консервированный зеленый горошек и все заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить тюльпанчиками из моркови и мелко измельченной зеленью.

Филе «Юбилейное»
Филе «Юбилейное»

Ингредиенты:

филе «Юбилейное» от РУП «Белоруснефть-Особино» — 1 упаковка;
оливки — 150 гр.;
сметана 3 ст.л.;
помидор — 1 шт.


Инструкции:

Мелко порубленные оливки перемешайте со сметаной. Обжарьте филе на разогретом растительном масле по 3,5 мин. с каждой стороны. Каждый кусочек филе «Юбилейное» выложите на порезанный кольцами помидор и украсьте подготовленными оливками. Подавайте на стол с картофелем или салатом.

Каталог
продукции

Производство сайта - Компас
Отдел сбыта: +375 (2336) 4-03-42, 4-05-16, 4-05-76
osobino_market@beloil.by