RUBYEN
Голосование
Какие надписи стимулируют Вас к покупке?
 

 
Новости
22.05.2020
По темпам посевных работ аграрии РУП «Белоруснефть-Особино» опередили прошлогодний график и вышли на подмогу соседним хозяйствам
Несмотря на увеличение посевных площадей почти в два раза, по темпам работ аграрии РУП «Белоруснефть-Особино» опередили прошлогодний график и вышли на подмогу соседним хозяйствам.
24.04.2020
В Особино сеют с ювелирной точностью
Двумя новыми сеялками KINZE 3600 обновился машинный парк РУП «Белоруснефть-Особино». Посевные агрегаты будут работать на севе кукурузы.
 

Белнефтехим

Белоруснефть

Буда-Кошелевский райисполком

Выборы

КаталогКолбасные изделия, ветчины
Колбасные изделия, ветчины
Колбаса салями варено-копченая «Фирменная с сыром» б/с
Состав: шпик, кожа, мясо кусковое, мясо механической обвалки, соль поваренная, сыр, нитрит натрия, пищевые добавки
Колбаса салями варено-копченая «Сервелат со вкусом ореха» 1/с
Состав: шпик, мясо кусковое, мясо механической обвалки, соль поваренная, пищевая добавка «Салями птица», нитрит натрия
Колбаса вареная «Эстонская» в/с
Состав: мясо механической обвалки, мука пшеничная, яйца куриные, вода, пищевая добавка «Духмяная», соль поваренная, нитрит натрия, чеснок сушеный
Колбаса вареная «Молочная» в/с
Состав: шпик, мясо кусковое, мясо механической обвалки, молоко сухое, масло сливочное, соль поваренная, нитрит натрия, кориандр, пищевые добавки
Колбаса вареная «Мортадела новая» в/с
Состав: жир, мясо кусковое, мясо механической обвалки, яйца куриные, молоко сухое, соль поваренная, пищевые добавки, нитрит натрия, приправа «Сосисочная»
Ветчина «Пряная нежная» б/с
Состав: кожа, мясо кусковое, соль поваренная, мука пшеничная, пищевая добавка «Ветчинная», нитрит натрия
Ветчина «Белорусская элитная нежная» в/с
Состав: мясо кусковое, мука пшеничная, соль поваренная, чеснок, пищевые добавки
Каталог
продукции

Производство сайта - Компас Анкета для партнеров Анкета для покупателей Отдел сбыта:
+375 (2336) 41-348, 41-102, 41-104
41-371,41-105, 41-370, 41-372
osobino_market@beloil.by