Куриные рулетики «Кордон Блю»

Ингридиенты:

  • Куриное филе «Асобiна» — 600 г
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец и специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • Разрежьте вдоль и отбейте куриное филе.
  • На каждый отбитый кусочек выложите ломтики ветчины и сыра.
  • Сверните всё в плотный рулет.
  • Обваляйте рулетики в муке, смеси яиц со специями и солью, затем в сухарях и отправьте в морозилку на 10 минут.
  • Обжарьте рулетики на разогретой сковороде до румяной корочки и дотушите в духовке 7-10 минут до готовности.

Вам могут понравиться