Версия сайта для слабовидящих
Перейти к содержимому
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогаллерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
X
Жюльен с курицей и грибами
Ингридиенты:
Куриная грудка от “Асобiна” — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Сыр твёрдый — 200 г
Сливки — 400 мл
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле.
Мелко нарежьте лук, обжарьте отдельно.
Шампиньоны измельчите, добавьте к луку, обжарьте до выпаривания жидкости.
Добавьте куриную грудку в сковороду к луку и грибам, протушите.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку.
Помешивая, небольшими порциями налейте сливки, посолите.
Доведите соус до кипения.
Смешайте соус с курицей и грибами.
Разложите массу по формочкам, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут.
Вам могут понравиться
Горохово-грибной суп с горчицей
Пирожные из куриной печени с сыром и морковью по-корейски
Гратен с курицей и грибами
Корн-дог сосиски в кляре
Суп рамен с куриным окорочком
Теплый салат с курицей и баклажанами
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
О компании
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Сертификаты
Награды
Новости
Фотогалерея
Каталог
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Мясо птицы
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты в маринаде
Колбасы, ветчины
Сардельки, сосиски
Рулеты
Мясные копчености
Снеки
Контакты
Директорат
Сотрудничество
Директорат
Сотрудничество
Фирменная сеть
Рецепты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Первые блюда
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Десерты
Карьера
Instagram
Instagram
Vk
Facebook