Файлы cookie
Мы используем файлы cookie с целью повышения удобства пользования веб-сайтом. Обратите внимание, что в зависимости от выбранных вами настроек полная функциональность веб-сайта может быть больше недоступна. Ваши настройки файлов cookie всегда можно изменить позже на нашей странице настройки параметров обработки файлов cookie
Политикой в отношении обработки файлов cookie можно ознакомиться здесь
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамик, мед и черный молотый перец.
Куриное филе отделите от кости и кожи, промойте, смажьте оливковым маслом и обсыпьте специями и солью. Заверните филе в фольгу и запеките в духовке при 180°С около 30 минут до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны нарежьте средними ломтиками, обжарьте на масле. Выложите помидоры в сковороду к баклажанам и прогрейте все вместе 1 минуту.
Горячее куриное филе выньте из фольги и нарежьте тонкими ломтиками.
На блюдо выложите листья салата вперемешку с помидорами, баклажанами и кусочками курицы. Сверху раскрошите фету.
Полейте салат заправкой и подайте к столу. Приятного аппетита!