Куриные гнезда

Ингридиенты:

  • Куриный фарш «Маэстро нежный» от Асобiна — 500 г
  • Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Моцарелла — 10 шариков
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты, зелень и чеснок измельчите.
  • В куриный фарш добавьте специи и соль по вкусу.
  • Разделите фарш на пять частей, сформируйте шарики.
  • Обваляйте шарики в муке, сделав в центре каждого углубление для начинки.
  • Выложите полученные гнездышки на застеленный пергаментом противень.
  • На дно каждого гнездышка выложите чеснок и зелень, сверху черри и моцареллу.
  • Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку, примерно на 40-45 минут.

Вам могут понравиться