Версия сайта для слабовидящих

Рассольник с куриной голенью

Ингридиенты:

  • Куриная голень от “Асобiна” — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Огурцы соленые — 3 шт
  • Перловка — 80 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Соль, перец по вкусу

     

Способ приготовления:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Картофель заранее очистите, перловку замочите в холодной воде на 20 минут.

  • Куриную голень поместите в кастрюлю, варите 20 минут. Отделите мясо от кости и верните в бульон.

  • Перловку поставьте параллельно вариться в течение 30 минут.

  • Картофель и огурцы нарежьте, добавьте в кастрюлю к курице.

  • Лук и морковь измельчите, обжарьте на растительном масле и отправьте в суп. Добавьте вареную перловку, соль и перец, проварите еще 20 минут.

  • Разлейте готовый суп по тарелкам, подавайте с укропом.

Вам могут понравиться