Плечики в панировке

Ингридиенты:

  • Плечевая часть крыла «Асобiна» — 1 кг.

  • Панировочные сухари — 150 г.

  • Сливочное масло — 80 г.

  • Специи для курицы — 1 ч. л.

  • Паприка, чеснок — 1 ч. л.

  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Смешайте панировочные сухари, специи для курицы, сухой чеснок, паприку, соль и перец.

  • Сливочное масло предварительно растопите и охладите.

  • В пакет сложите куриные плечики, высыпьте панировочную смесь.

  • Завяжите пакет и потрясите, чтобы панировка равномерно распределилась.

  • Каждое плечико окуните в растопленное сливочное масло и выложите на застеленный пергаментом противень.

  • Запекайте плечики в разогретой до 200°С духовке 30-35 минут до появления золотистой корочки.

Вам могут понравиться